鐵龍實驗設備有限公司
  1. 首頁 > 服務中心 > 服務中心

公司售后服務部門本著用戶至上、服務第一的原則憑借本地雄厚的技術實力、完善的服務體系及雙方在工作流程上的聯系。承諾為用戶單位提供及時、高效、可靠的服務。

客戶服務中心是公司專門從事售后服務的服務部門,主要服務內容包括:對公司售出的設備進行安裝、調試、保養、保修、維修;為客戶提供技術咨詢、服務支持等。

客戶服務中心擁有完善的管理機制和工作程序,充分保證服務質量和客戶滿意度。客戶服務中心擁有多名專業技術人員,可以對各類設備進行安裝、維修等。 通過以上職能部門,我公司售后服務部門能夠為用戶提供如下服務:

公司設有 7×24 小時熱線電話,提供全天候無間斷的技術支持服務,可隨時接收故障的反饋和申報,我公司將根據故障報告內容對問題進行分級,在規定時間內對申報的問題進行響應及解決。

售后服務部門配備有足夠的技術支持工程師,并有節假日值班制度,可根據用戶申 報問題的具體情況隨時對用戶進行現場技術支持。

在配有常用設備配件庫,能夠提供高效的備件服務。并可針對用戶單位設立專門的備件庫,滿足客戶的即時需要。


在线玩ag澳洲幸运8